Наши блоги

«Мы активно и целенаправленно занимаемся освещением достижений в развитии спортивного маркетинга и менеджмента, как в России, так и за рубежом, предоставляя уникальный и актуальный контент и дискутируя по вопросам спортивной индустрии в деловых и спортивных сообществах. И интернет, безусловно, является одним из основных наших каналов коммуникаций»
24 декабря 2014 г. Предвестник теннисной революции?

Турниров большего шлема в этом году больше не будет, Итоговые чемпионаты WTA и ATP завершены, первый ракетки мира по итогам 2014 определены. Теннисный сезон завершен? Нет!

19 августа 2014 г. Политическая ситуация и спортивный маркетинг

Взаимные обвинения. Санкции. Торговая война. Сводки новостей пестрят ответными решениями, и уже высказываются предложения перекрыть «трубу» в Европу и показать Западу какими холодными могут быть зимы. Ну и казалось бы, а спорт-то тут причем?

22 июля 2014 г. Главное- не победа, главное-любовь

Спорт – это бизнес. Большой и серьезный, живущий по своим правилам и законам. И если на Западе на спорте уже давно зарабатывают гигантские деньги, то России еще предстоит этому учиться.

17 июня 2014 г. Европейская Олимпиада: для кого и для чего?

Европейская Олимпиада: для кого и для чего?
В спорт в последнее время большие деньги инвестирует не только Россия. Перед нами пример развивающегося и амбициозного Азербайджана: спонсорство мадридского "Атлетико", этап Гран-При Формулы-1, Европейские игры-2015 – аналог первой «европейской олимпиады». Что из этого выйдет, пока не очень ясно, планов много, но вот составят ли достойную конкуренцию «Европейские игры» топ-спортивным соревнованиям Европы – большой вопрос.