STREETBALL NIGHT OUT - спецпроект Premium Sport для сети STREET BEAT

12 апреля 2016

В ночь с 9 на 10 апреля агентство Premium Sport в стритбольном клубе HardCourt дало старт проекту STREETBALL NIGHT OUT, разработанному и реализованному для сети магазинов спортивной и повседневной одежды и обуви StreetBeat.  
Стритбол – один из важнейших сегментов рынка для STREET BEAT. Цель, поставленная перед агентством, посредством серии мероприятий бренд повысить лояльность аудитории к бренду STREET BEAT и поддержать имидж STREET BEAT как одного из флагманов на рынке спортивной и повседневной одежды и обуви для активных, занимающихся спортом молодых людей.

Разработанная концепция проекта помимо турнира по стритболу в формате 2х2, также предполагает:
- просмотр топ-матчей NBA в прямом эфире на большом экранес живыми комментариями.

• Конкурсы для участников и зрителей;

• Live cеты DJs;

• Организованный фудкорт с баром.

В рамках проекта STREETBALL NIGHT OUT всего в период с апреля по июнь запланировано 4 мероприятия: 3 регулярных тура и грандиозный Суперфинал, в котором лучшие стритболисты будут сражаться за возможность поехать в Париж на всемирно известный турнир Quai54.

Помимо разработки идеи и полной организации мероприятий, Агентство Premium Sport осуществляет рекламную кампанию и поддержку в social media, а также создание фото и видео контента, включая анонсирующий ролик.